Spiel 26

zu den Spielberichten

5. Spieltag 03.10.2009

JSG Tawern II vs. JSG Schoden II 1:2

Aufstellung: Cedric Schwarz - Christian Klein, Jannik Schwarz, Philipp Collet - Marius Kiefer, Philipp Linster, Niklas Philipps - Marco Kees, Marcel Schmitt; Tore: 0:1 Marco Kees (4.), 1:1 (55.), 1:2 Christian Klein (70.)

Bericht: In einer von beiden Seiten kämpferisch geführten Partie besiegte die JSG Schoden II die JSG Tawern II mit 2:1. Schon in der 4. Minute brachte Marco Kees die Gäste mit einem sehenswerten Hackentrick nach einem Eckstoß in Führung. In der Folgezeit versuchten die Gäste die Führung weiter auszubauen. Gegen die gut gestaffelte Tawerner Hintermannschaft konnten zu diesem Zeitpunkt aber nur wenige echte Torchancen herausgespielt werden. Kurz vor der Pause hatte erneut Marco Kees das 2:0 auf dem Fuß, als er nach einem Abwehrfehler aus 16 Metern frei zum Schuss kam. Sein Schlenzer segelte jedoch knapp neben das Tor. In der zweiten Hälfte versuchte Tawern mehr und wurde schließlich in der 55. Minute mit dem Ausgleichstreffer belohnt. Als sich alle Zuschauer schon auf ein Remis eingestellt hatten, bediente der sehr agile Marco Kees Christian Klein mustergültig. Dieser konnte ungehindert von außen in den Strafraum ziehen und traf fast mit dem Schlusspfiff zum 2:1. Unter dem Strich waren es verdiente, wenn auch in der Entstehung etwas glückliche drei Punkte.